About UGM
English Language
Indonesia

January 02, 2019 - public lecture

Mengharap kehadiran mahasiswa Program Studi Magister Ilmu Kehutanan dalam pertemuan evaluasi pembelajaran Mahasiswa Program Studi Magister Ilmu Kehutanan pada Rabu, 2 Januari... more »

November 15, 2018 - public lecture

General Lecture "Using Free GIS Softwares and Data for Land Use Change Analysis"

Mengahrap kehadiran mahasiswa Magister dan Doktor dalam kegiatan General Lecture " Using Free GIS Softwares and Data for Land Use Change Analysis", pendaftaran bisa melalui laman yang disediakan ini.... more »

November 19, 2018 - public lecture

General Lecture "Enhancement of Ecosystem Services in Tropical Production Forest for The Benefits of

Mengharap kehadiran mahasiswa Magister dan Doktor untuk mengikuti kegiatan General Lecture "Enhancement of Ecosystem Services in Tropical Production Forests for The Benefits of Local... more »

October 24, 2018 - public lecture

diberitahukan kepada mahasiswa S1, S2 dan S3 bagi yang berminat mengikuti kuliah umum tersebut bisa mendaftar dilaman psik.fkt.ugm.ac.id dan bagi mahasiswa S2 yang mengambil matakuliah Silvikultur Hutan Tropika wajib mengikuti kuliah umum... more »

April 24, 2018 - public lecture

Public Lecture "The Role of Forests and REDD + In Handling Climate Change In Context Nationally Dete

diberitahukan kepada mahasiswa S1, S2 dan S3 bagi yang berminat mengikuti kuliah umum tersebut bisa mendaftar dilaman psik.fkt.ugm.ac.id dan bagi mahasiswa S2 yang mengambil matakuliah Silvikultur Untuk Mitigasi Perubahan Iklim wajib mengikuti kuliah umum... more »

March 22, 2018 - public lecture

General Lecture "Interpretation in Conservation Area"

Diberitahukan kepada mahasiswa PSIK S2 bagi yang berminat untuk mengikuti kuliah umum bisa mendaftar dilaman ini dan bagi mahasiswa yang mengambil mata kuliah Pengusahaan Ekowisata bisa mengikuti kuliah umum tersebut setelah jadwal kuliah dan mengisi presensi... more »

March 06, 2018 - public lecture

General Lecture "Sustainable Wildlife Harvesting"

Diberitahukan kepada mahasiswa PSIK S2 yang berminat untuk mengikuti kuliah umum tersebut bisa mendaftar dilaman ini psik.fkt.ugm.ac.id Untuk mahasiswa yang mengambil matakuliah pengelolaan populasi satwa liar wajib mengikuti kuliah umum tersebut dan mengisi presensi kuliah tersebut.... more »

February 28, 2018 - public lecture

Diberitahukan kepada mahasiswa PSIK S2 yang berminat untuk mengikuti kuliah umum tersebut, bisa mendaftar dilaman... more »

March 01, 2018 - public lecture

Diberitahukan kepada mahasiswa yang berminat untuk mengikuti kuliah umum Restorasi Ekosistem Dan Populasi Orangutan dengan Narasumber Dr. Aldrianto Priadjati bisa mendaftar dilaman... more »

December 15, 2017 - public lecture

Diberitahukan kepada mahasiswa S2, S3 dan Staf Pengajar FKT UGM diharap kedatangannya pada acara kuliah umum yang bertema Role and functioning of symbiotic associations between soil microorganisms and forest treess dengan Pembicara Antoine Galiana,... more »

First Prev 1 2 3 ... 4 Next Last