About UGM
English Language
Indonesia

March 23, 2019 - public lecture

General Lecture ("Natural Resources and Eco-materials Pulp and Paper") and (Wood Biodeterioration)

Mengharap kehadiran mahasiswa S1, S2 dan S3 dalam kuliah umum pada hari Sabtu, 23 Maret 2019 Jam 10.00 WIB, untuk mahasiswa magister yang mengmbil kuliah Bahasa Inggris wajib mengikuti perkuliahan tersebut dan ada tugas note taking dan meresume kegiatan... more »

March 29, 2019 - public lecture

General Lecture"Geopolitical and Geostrategic Perspective for Natural Resource Conservation"

Mengharap kehadiran mahasiswa Sarjana, Magister dan Doktor untuk mengikuti kegiatan General Lecture "Geopolitical and Geostrategic Perspective for Natural Resource... more »

March 05, 2019 - public lecture

General Lecture "Human History, Biodiversity, and Our Future"

Mengharap kehadiran mahasiswa Sarjana, Magister dan Doktor untuk mengikuti kegiatan General Lecture "Human History, Biodiversity, and Our Future". Profile Pembicara : He is an ecologist and evolutionary biologist, working on the evolution of plants, biodiversity conservation and sustainable society. He has been involved in international activities... more »

January 02, 2019 - public lecture

Mengharap kehadiran mahasiswa Program Studi Magister Ilmu Kehutanan dalam pertemuan evaluasi pembelajaran Mahasiswa Program Studi Magister Ilmu Kehutanan pada Rabu, 2 Januari... more »

November 15, 2018 - public lecture

General Lecture "Using Free GIS Softwares and Data for Land Use Change Analysis"

Mengahrap kehadiran mahasiswa Magister dan Doktor dalam kegiatan General Lecture " Using Free GIS Softwares and Data for Land Use Change Analysis", pendaftaran bisa melalui laman yang disediakan ini.... more »

November 19, 2018 - public lecture

General Lecture "Enhancement of Ecosystem Services in Tropical Production Forest for The Benefits of

Mengharap kehadiran mahasiswa Magister dan Doktor untuk mengikuti kegiatan General Lecture "Enhancement of Ecosystem Services in Tropical Production Forests for The Benefits of Local... more »

October 24, 2018 - public lecture

diberitahukan kepada mahasiswa S1, S2 dan S3 bagi yang berminat mengikuti kuliah umum tersebut bisa mendaftar dilaman psik.fkt.ugm.ac.id dan bagi mahasiswa S2 yang mengambil matakuliah Silvikultur Hutan Tropika wajib mengikuti kuliah umum... more »

April 24, 2018 - public lecture

Public Lecture "The Role of Forests and REDD + In Handling Climate Change In Context Nationally Dete

diberitahukan kepada mahasiswa S1, S2 dan S3 bagi yang berminat mengikuti kuliah umum tersebut bisa mendaftar dilaman psik.fkt.ugm.ac.id dan bagi mahasiswa S2 yang mengambil matakuliah Silvikultur Untuk Mitigasi Perubahan Iklim wajib mengikuti kuliah umum... more »

March 22, 2018 - public lecture

General Lecture "Interpretation in Conservation Area"

Diberitahukan kepada mahasiswa PSIK S2 bagi yang berminat untuk mengikuti kuliah umum bisa mendaftar dilaman ini dan bagi mahasiswa yang mengambil mata kuliah Pengusahaan Ekowisata bisa mengikuti kuliah umum tersebut setelah jadwal kuliah dan mengisi presensi... more »

March 06, 2018 - public lecture

General Lecture "Sustainable Wildlife Harvesting"

Diberitahukan kepada mahasiswa PSIK S2 yang berminat untuk mengikuti kuliah umum tersebut bisa mendaftar dilaman ini psik.fkt.ugm.ac.id Untuk mahasiswa yang mengambil matakuliah pengelolaan populasi satwa liar wajib mengikuti kuliah umum tersebut dan mengisi presensi kuliah tersebut.... more »

First Prev 1 2 3 ... 4 Next Last