About UGM
English Language
Indonesia

April 24, 2018 - public lecture

Public Lecture "The Role of Forests and REDD + In Handling Climate Change In Context Nationally Dete

diberitahukan kepada mahasiswa S1, S2 dan S3 bagi yang berminat mengikuti kuliah umum tersebut bisa mendaftar dilaman psik.fkt.ugm.ac.id dan bagi mahasiswa S2 yang mengambil matakuliah Silvikultur Untuk Mitigasi Perubahan Iklim wajib mengikuti kuliah umum... more »

March 22, 2018 - public lecture

General Lecture "Interpretation in Conservation Area"

Diberitahukan kepada mahasiswa PSIK S2 bagi yang berminat untuk mengikuti kuliah umum bisa mendaftar dilaman ini dan bagi mahasiswa yang mengambil mata kuliah Pengusahaan Ekowisata bisa mengikuti kuliah umum tersebut setelah jadwal kuliah dan mengisi presensi... more »

March 06, 2018 - public lecture

General Lecture "Sustainable Wildlife Harvesting"

Diberitahukan kepada mahasiswa PSIK S2 yang berminat untuk mengikuti kuliah umum tersebut bisa mendaftar dilaman ini psik.fkt.ugm.ac.id Untuk mahasiswa yang mengambil matakuliah pengelolaan populasi satwa liar wajib mengikuti kuliah umum tersebut dan mengisi presensi kuliah tersebut.... more »

February 28, 2018 - public lecture

Diberitahukan kepada mahasiswa PSIK S2 yang berminat untuk mengikuti kuliah umum tersebut, bisa mendaftar dilaman... more »

March 01, 2018 - public lecture

Diberitahukan kepada mahasiswa yang berminat untuk mengikuti kuliah umum Restorasi Ekosistem Dan Populasi Orangutan dengan Narasumber Dr. Aldrianto Priadjati bisa mendaftar dilaman... more »

December 15, 2017 - public lecture

Diberitahukan kepada mahasiswa S2, S3 dan Staf Pengajar FKT UGM diharap kedatangannya pada acara kuliah umum yang bertema Role and functioning of symbiotic associations between soil microorganisms and forest treess dengan Pembicara Antoine Galiana,... more »

November 29, 2017 - public lecture

Coffee Break Management and Student PSIK S2

Diberitahukan kepada mahasiswa PSIK S2 bahwasannya Pengelola Program Studi S2 Ilmu Kehutanan akan melaksanakan kegiatan Coffee Break dengan Mahasiswa PSIK S2 pada tanggal 29 November 2017 Jam 13.00 WIB di Ruang Sidang Pascasarjana Gedung D lt 3, hal ini bertujuan untuk menjalin hubungan yang lebih baik dengan mahasiswa serta meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa... more »

November 03, 2017 - public lecture

Diberitahukan kepada mahasiswa S1, S2 dan S3 diharap kedatangannya pada acara kuliah umum yang bertema Identifikasi Kayu Secara Elektronik dengan Pembicara Dr. Krisdianto S dari Forest research and development... more »

October 24, 2017 - public lecture

General Lecture "State of Art Remote Sensing Applications

Diberitahukan kepada mahasiswa PSIK S2 yang berminat untuk mengikuti General Lecture bisa mendaftar dilaman... more »

October 10, 2017 - public lecture

Scientific Seminar and Workshop " Wildlife-livestock-human health in Indonesia : identifiying priori

Bagi Mahasiswa PSIK S2 yang berminat untuk mengikuti kegiatan ini bisa menghubungi Dr. Sena Adi Subrata atau langsung menghubungi kontak person yang ada di... more »

First Prev 1 2 3 Next Last