About UGM
Indonesia

November 29, 2017 - public lecture

Coffee Break Management and Student PSIK S2

Diberitahukan kepada mahasiswa PSIK S2 bahwasannya Pengelola Program Studi S2 Ilmu Kehutanan akan melaksanakan kegiatan Coffee Break dengan Mahasiswa PSIK S2 pada tanggal 29 November 2017 Jam 13.00 WIB di Ruang Sidang Pascasarjana Gedung D lt 3, hal ini bertujuan untuk menjalin hubungan yang lebih baik dengan mahasiswa serta meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa... more »

November 03, 2017 - public lecture

Diberitahukan kepada mahasiswa S1, S2 dan S3 diharap kedatangannya pada acara kuliah umum yang bertema Identifikasi Kayu Secara Elektronik dengan Pembicara Dr. Krisdianto S dari Forest research and development... more »

October 24, 2017 - public lecture

General Lecture "State of Art Remote Sensing Applications

Diberitahukan kepada mahasiswa PSIK S2 yang berminat untuk mengikuti General Lecture bisa mendaftar dilaman... more »

October 19, 2017 - public lecture

Konsorsium SUIJI (Six University Initiative Japan-Indonesia) terdiri dari 3 universitas di Jepang dan 3 universitas di Indonesia: Ehime University, Kochi University, Kagawa University, UGM, IPB dan UNHAS menyelenggarakan Joint Degree Program (JDP-MS) untuk mahasiswa S2 di lingkungan Agrokompleks UGM. Lama program bisa 6 bulan atau 1 tahun (tergantung kebutuhan),... more »

October 02, 2017 - public lecture

Pengumuman diberitahukan kepada mahasiswa PSIK diharap kehadirannya pada acara kuliah umum dengan tema "Oil Palm Trunk Utilization- Great Potential, Great Challenge for Research and Development dengan Pembicara Prof. Dr. Arno Fruehwald dari Universitas Hamburg yang akan diselenggarakan pada hari Senin, 2 Oktober 2017 pada Pukul 10.00 - 12.00 WIB di Ruang Sidang... more »

October 10, 2017 - public lecture

Scientific Seminar and Workshop " Wildlife-livestock-human health in Indonesia : identifiying priori

Bagi Mahasiswa PSIK S2 yang berminat untuk mengikuti kegiatan ini bisa menghubungi Dr. Sena Adi Subrata atau langsung menghubungi kontak person yang ada di... more »

September 13, 2017 - public lecture

Research & Conservation Update on Primates

Diberitahukan kepada mahasiswa PSIK S2 yang berminat mengikuti kegiatan Research & Conservation Update on Primates bisa mendaftar secara online di laman : http://psik.fkt.ugm.ac.id/s2/kuliahumum.html , untuk peserta matakuliah Pengelolaan Habitat Satwa Liar diwajibkan mengikuti kegiatan... more »

September 08, 2017 - public lecture

New Student Admissions and Scientific Workshop Workshop

Diberitahukan kepada mahasiswa baru semester gasal tahun akademik 2017/2018 di wajibkan untuk mengikuti kegiatan Penerimaan Mahasiswa Baru dan Workshop Penyusunan Karya Ilmiah dan dimohon dapat mendaftar online di... more »

August 30, 2017 - public lecture

Technical Assistance "Scientific Article Writing"

Bagi Mahasiswa PSIK S2 yang bermintat bisa mendaftar online di laman... more »

August 30, 2017 - public lecture

General Lecture " Collaboration Research and Cooperation on Sustainable Forest"

Bagi Mahasiswa PSIK S2 yang berminat untuk mengikuti acara General Lecturer bisa mendaftar di laman... more »

First Prev 1 2 3 Next Last