About UGM
English Language
Indonesia

December 15, 2017 - public lecture

Diberitahukan kepada mahasiswa S2, S3 dan Staf Pengajar FKT UGM diharap kedatangannya pada acara kuliah umum yang bertema Role and functioning of symbiotic associations between soil microorganisms and forest treess dengan Pembicara Antoine Galiana,... more »

November 29, 2017 - public lecture

Coffee Break Management and Student PSIK S2

Diberitahukan kepada mahasiswa PSIK S2 bahwasannya Pengelola Program Studi S2 Ilmu Kehutanan akan melaksanakan kegiatan Coffee Break dengan Mahasiswa PSIK S2 pada tanggal 29 November 2017 Jam 13.00 WIB di Ruang Sidang Pascasarjana Gedung D lt 3, hal ini bertujuan untuk menjalin hubungan yang lebih baik dengan mahasiswa serta meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa... more »

November 03, 2017 - public lecture

Diberitahukan kepada mahasiswa S1, S2 dan S3 diharap kedatangannya pada acara kuliah umum yang bertema Identifikasi Kayu Secara Elektronik dengan Pembicara Dr. Krisdianto S dari Forest research and development... more »

October 24, 2017 - public lecture

General Lecture "State of Art Remote Sensing Applications

Diberitahukan kepada mahasiswa PSIK S2 yang berminat untuk mengikuti General Lecture bisa mendaftar dilaman... more »

October 10, 2017 - public lecture

Scientific Seminar and Workshop " Wildlife-livestock-human health in Indonesia : identifiying priori

Bagi Mahasiswa PSIK S2 yang berminat untuk mengikuti kegiatan ini bisa menghubungi Dr. Sena Adi Subrata atau langsung menghubungi kontak person yang ada di... more »

September 13, 2017 - public lecture

Research & Conservation Update on Primates

Diberitahukan kepada mahasiswa PSIK S2 yang berminat mengikuti kegiatan Research & Conservation Update on Primates bisa mendaftar secara online di laman : http://psik.fkt.ugm.ac.id/s2/kuliahumum.html , untuk peserta matakuliah Pengelolaan Habitat Satwa Liar diwajibkan mengikuti kegiatan... more »

September 08, 2017 - public lecture

New Student Admissions and Scientific Workshop Workshop

Diberitahukan kepada mahasiswa baru semester gasal tahun akademik 2017/2018 di wajibkan untuk mengikuti kegiatan Penerimaan Mahasiswa Baru dan Workshop Penyusunan Karya Ilmiah dan dimohon dapat mendaftar online di... more »

August 30, 2017 - public lecture

Technical Assistance "Scientific Article Writing"

Bagi Mahasiswa PSIK S2 yang bermintat bisa mendaftar online di laman... more »

August 30, 2017 - public lecture

General Lecture " Collaboration Research and Cooperation on Sustainable Forest"

Bagi Mahasiswa PSIK S2 yang berminat untuk mengikuti acara General Lecturer bisa mendaftar di laman... more »

August 24, 2017 - public lecture

Conservation To Guard Indonesia Forest Sustainability

Pendaftaran kuliah Konservasi Untuk Mengawal Kelestarian Hutan Indonesia bisa dilaman ini... more »

First Prev 1 2 3 Next Last