About UGM
English Language
Indonesia

October 10, 2017 - public lecture

Scientific Seminar and Workshop " Wildlife-livestock-human health in Indonesia : identifiying priori

Bagi Mahasiswa PSIK S2 yang berminat untuk mengikuti kegiatan ini bisa menghubungi Dr. Sena Adi Subrata atau langsung menghubungi kontak person yang ada di... more »

September 13, 2017 - public lecture

Research & Conservation Update on Primates

Diberitahukan kepada mahasiswa PSIK S2 yang berminat mengikuti kegiatan Research & Conservation Update on Primates bisa mendaftar secara online di laman : http://psik.fkt.ugm.ac.id/s2/kuliahumum.html , untuk peserta matakuliah Pengelolaan Habitat Satwa Liar diwajibkan mengikuti kegiatan... more »

September 08, 2017 - public lecture

New Student Admissions and Scientific Workshop Workshop

Diberitahukan kepada mahasiswa baru semester gasal tahun akademik 2017/2018 di wajibkan untuk mengikuti kegiatan Penerimaan Mahasiswa Baru dan Workshop Penyusunan Karya Ilmiah dan dimohon dapat mendaftar online di... more »

August 30, 2017 - public lecture

Technical Assistance "Scientific Article Writing"

Bagi Mahasiswa PSIK S2 yang bermintat bisa mendaftar online di laman... more »

August 30, 2017 - public lecture

General Lecture " Collaboration Research and Cooperation on Sustainable Forest"

Bagi Mahasiswa PSIK S2 yang berminat untuk mengikuti acara General Lecturer bisa mendaftar di laman... more »

August 24, 2017 - public lecture

Conservation To Guard Indonesia Forest Sustainability

Pendaftaran kuliah Konservasi Untuk Mengawal Kelestarian Hutan Indonesia bisa dilaman ini... more »

June 20, 2017 - public lecture

Forestry Students Summer Course

Bagi Mahasiswa PSIK S2 yang berminat mengikuti kegiatan Summer Course pendaftaran dibuka mulai tanggal 30 Mei 2017 s.d 16 Juni 2017 dengan persyaratan sebagai berikut : 1. Mendaftar online di laman: psik.fkt.ugm.ac.id 2. Mengisi Application Form Summer Course 2017 (Application tersebut bisa diunduh dilaman psik.fkt.ugm.ac.id)  3.... more »

April 20, 2017 - public lecture

Scientific Writing Training Series

Bagi Mahasiswa PSIK S2 yang ingin mengikuti kegiatan tersebut dapat mendaftar di laman http://psik.fkt.ugm.ac.id/s2/kuliahumum.html Pelaksanaan kegiatan ini akan dilaksanakan per seri dan untuk kuota per seri adalah 35 Orang, untuk agenda serinya sebagai berikut: 1. Seri 1      a). Exploring Ms. Word#1  ... more »

April 11, 2017 - public lecture

Public Lecture "Geopolitical Forest Resources"

Kuliah Umum Pascasarjana Ilmu Kehutanan akan dilaksanakan pada tanggal 11 April 2017 jam 13.00 WIB di Ruang Sidang Pasasarjana Gedung D lt 3, mahasiswa yang mengambil mata kuliah Kebijakan Konservasi Sumber Daya Hutan diwajibkan mengikuti kuliah umum tersebut. Pendaftaran kuliah umum tersebut dapat dilakukan dilaman... more »

March 16, 2017 - public lecture

Formation Process of Law in the House of Representatives and Academic Manuscript Preparation Methods

Mengharap kehadiran Mahasiswa PSIK S2 & S3 untuk mengikuti acara kuliah umum tentang "Proses Pembentukan Undang-Undang di DPR dan Metode Penyusunan Naskah Akademik" yang akan dilaksankan pada hari Kamis, 16 Maret 2017 jam 10.00 - 12.00 WIB di Ruang Auditorium Fakultas Kehutanan UGM, Gedung A Lantai 1. dengan Pembicara K. Johnson Rajagukguk, S.H.,... more »

First Prev 1 2 Next Last