Tentang UGM
Bahasa Indonesia

Rabu, 26 Agustus 2015

Program Kegiatan Badan Penerbitan dan Publikasi UGM Tahun 2015

Bagi mahasiswa Pascasarjana Ilmu Kehutanan UGM yang berminat mengikuti kegiatan tersebut, yang akan dilaksanakan pada... more »

Rabu, 19 Agustus 2015

Hasil Seleksi Mahasiswa Baru Program Pascasarjana Ilmu Kehutanan TA 2015/2016

Penguman Hasil Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru Pascasarjana bisa diakses di web um.ugm.ac.id pada tanggal 19 Agustus 2015 pada pukul 17.00 WIB ... more »

Jumat, 07 Agustus 2015

Kuliah Umum dan Diskusi

Mengharap kehadiran Bapak/Ibu Staf Pengajar Fakultas Kehutanan UGM dan Mahasiswa S1, S2 dan S3 dalam acara Kuliah Umum dan Diskusi yang akan diselenggarakan pada : ... more »

Selasa, 07 Juli 2015

Test TPA periode 25 Juli 2015

Kamis, 02 Juli 2015

Perpanjangan Pendaftaran Mahasiswa Baru Pascasarjana Semester I TA 2015/2016

Perpanjangan Pendaftaran Mahasiswa Baru Pascasarjana Semester I TA 2015/2016 untuk info lebih lengkap bisa dilihat di link um.ugm.ac.id ... more »

Selasa, 23 Juni 2015

Test TPA periode 4 Juli 2015

Diberitahukan mahasiswa Pascasarjana Ilmu Kehutanan yang ingin mengikuti tes TPA yang diselenggarakan oleh Sekolah Pascasarjana UGM bekerja sama dengan BAPPENAS :  ... more »

Jumat, 19 Juni 2015

Pembayaran Pendaftaran Ulang Mahasiswa Pascasarjana Semester I TA 2015/2016

Untuk lebih lengkap pengumuman resmi dari Kantor Pusat UGM bisa di down load di fasilitas download pada web ini.... more »

Jumat, 05 Juni 2015

Diskusi Model Forest & Investasi UKM di Bidang Kehutanan

Mengharap Kehadiran Mahasiswa Pascasarjana pada pertemuan yang akan diadakan pada... more »

Kamis, 04 Juni 2015

Seminar Kuliah Lapangan MK Kebijakan Kehutanan Lanjut

Menngharap kehadiran Mahasiswa Pascasarjana Ilmu Kehutanan dalam pertemuan Seminar Kuliah Lapangan MK Kebijakan Hutan Lanjut pada : ... more »

Rabu, 03 Juni 2015

Daftar Mahasiswa yang mengikuti Field Lecture in Temperate Forest di Shizuoka University Japan

Berdasarkan kriteria / kelayakan calon pesertahasil wawancara, maka daftar mahasiswa berikut di usulkan mengikuti kegiatan tersebut yaitu : ... more »